Great Bruno Fernandes Want criticizes Results Manchester United’s game

Berita Liga Inggris Berita Sepak Bola Liga Champions

VEGASSLOTS – cerita seru dari dunia sepakbola! Kapten Manchester United, Bruno Fernandes, kelihatannya gak terlalu happy dengan kemenangan timnya lawan Wolverhampton semalem. Meskipun mereka menang 4-3, tapi menurut Bruno, penampilan MU kurang oke.

Jadi, tadi dini hari, Manchester United main di markas Wolverhampton. Awalnya, Setan Merah unggul 3-1, tapi masuk injury time, Wolves bikin dramanya jadi imbang 3-3. Beruntungnya, Kobbie Mainoo langsung ngegolin, jadi MU menang 4-3 di Mollineux.

Tapi nih, Bruno Fernandes ngaku gak suka lihat penampilan timnya. “Gue gak seneng sama penampilan kita hari ini, meskipun akhirnya kita menang,” katanya ke MUTV.

Bruno bilang dari awal dia pengen timnya dominan lawan Wolverhampton. Tapi menurut dia, dominasi itu cuma ada di satu babak aja.

“Kita pengen kontrol pertandingan dan gak mau kebobolan, karena salah satu target kita itu clean sheet. Udah diingetin sebelum pertandingan dan paruh pertama, tapi sayangnya di babak kedua kita malah kebobolan,” tambah Bruno.

Dia akui, di babak kedua performa timnya amburadul. Tapi untungnya bisa menang. “Pas mereka bikin gol, mereka semakin pede dan bikin kita kewalahan. Di 20 menit terakhir performa kita kacau, tapi Wolves bisa provokasi kita dengan kualitas mereka,” cerita Bruno.

Tapi secara keseluruhan, menurut Bruno, timnya menciptakan banyak peluang dan penampilannya bagus. Kemenangan atas Wolverhampton ini juga bikin MU naik ke peringkat tujuh di klasemen EPL 2023/2024 dengan 35 poin. Mantap lah, semoga bisa teruskin performa bagusnya! 🔴⚽️ #MUFC #BrunoFernandes #EPL

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *